Рейтинг Брокеров Форекс - Все Брокеры Forex

Отзывы о TurboForex

Андрюха TurboForex 03.06.2015 15:38
Не давно был на сайте ЦРОФР и увидел , что компании выдан сертификат. Это здорово, так как теперь знаю с кем работаю!
Олег TurboForex 31.05.2015 15:16
Хорошая компания. Ничего плохого пока сказать не могу. Недавно еще влился, дали бонус на сумму.
Lera TurboForex 23.05.2015 09:52
Начала торговать на Turboforex. Смотрела видеокурсы и на вебынарах пару раз была. Уже есть у меня первые положительные результаты. Надеюсь, торговля всегда будет с прибылью!)
Артем Соколов TurboForex 01.05.2015 21:50
Меня настораживает, такое количество позитивных отзывов о брокере…уже раз на такое повелся .(
Олег TurboForex 01.05.2015 20:08
Вижу отзывы о компании очень хорошие, буду пробивать здесь торговать. Как выведу первую сделку, так сразу отпишусь!
Сережа Бум TurboForex 01.05.2015 18:30
Портфель конечно у меня не большой, но Турбо там тоже есть! Счет здесь только полгода и за это время глобальных проблем не возникало. Было пару неполадок, но это все быстро решилось!.
Jura Som TurboForex 30.04.2015 21:23
Пока тестирую на реале. Пока что все устраивает. Спреды не сильно большие! Нет скольжения. Впечатление о брокере положительное
Коля Петров TurboForex 30.04.2015 20:35
Заработать по началу эксперт поможет, так мне сказали… посмотрим что с этого выйдет... Если не будут проблеиы с выводом, то увеличу депозит).
Паша TurboForex 30.04.2015 18:59
Нравится мне техническая сторона торговли. Я скальпую, поэтому это это для меня очень важно. Вот бы спреды пониже сделали, было бы вообще шикарно. Я работаю на стандартном счете, но если кто-то на премиум, то там еще в два раза ниже будут
Николай Б. TurboForex 29.04.2015 10:08
Мне нравится работать в вебтерминале. Вообще сделки быстро обрабатываются.
Андрей Л. TurboForex 28.04.2015 06:57
Торгую здесь только пару дней, пока жалеть не пришлось. Но отзывов плохих не находил.
Администрация сайта не несет ответственности за комментарии и Форекс отзывы пользователей. Вся ответственность за содержание комментариев возлагается на пользователей сайта.
Копирование материалов сайта Forex TOP возможно только с разрешения редакции.
© 2014-2015 Рейтинг Форекс брокеров (Forex TOP)