Рейтинг Брокеров Форекс - Все Брокеры Forex

Отзывы о Weltrade

Маркус Weltrade 07.06.2015 10:40
Возникали проблемы в торговле! Сливка депозита...по проблемах к ним обращался...всю вину спихивали на меня.
Андрей Weltrade 02.06.2015 18:02
Свопы часто не срабатывают, платформа проскальзывает. Да и вывод денег занимает больше 3 дней! Это задолго!
Roman Weltrade 23.05.2015 10:25
Сделки открываются и закрываются как-когда, иногда моментально, иногда терминал думает 2-5 сек. Служба поддержки замечательная!! ! Вывод средств действительно быстрый, до получаса.
Артур Weltrade 01.05.2015 21:46
Сервер здесь просто лажа и физически торговать не возможно. В техническую поддержку обращался, а это все без толку, типа что-то исправляли, но это все «типа»! Мне не нравится такое отношение к клиентам!
Борис Б. Weltrade 01.05.2015 20:04
Велтрейд отличный брокер, а все что о нем говорят или пишут – это все без доказательств и обычный черный PR конкурентов.
Сергей SOS Weltrade 01.05.2015 17:29
Я хочу поделится чем меня лично не устроил Велтрейд. Во первых - это выплата денег, моих заработанных, а когда с этим уже проблемы, я сразу ухожу, нормальный брокер всегда нормально выплачивает! Во вторых – компания уже до этого плахой пиар имела, когда у всех трейдеров деньги украла!
Игорь Р. Weltrade 30.04.2015 21:28
Меня в этой конторе за нос водили! Пополнения баланса прошло с приключениями . Плечо ужасное, спреды кошмарно высокие!!! Деньги от них выбил с трудом!!!
Вадим Д. Weltrade 30.04.2015 20:52
Раньше этот брокер был системфорекс, который кинул трейдеров, воровала у них деньги и все же пришел ему крах! Опять по той же системе работает и эта, типа «новая» компания!
Марко Серый Weltrade 30.04.2015 20:17
Не рекомендую! Реквоты очень частые, причем закономерно! Отзывы находил еще похуже об этой компании. Мне жаль, что все так плохо!
Администрация сайта не несет ответственности за комментарии и Форекс отзывы пользователей. Вся ответственность за содержание комментариев возлагается на пользователей сайта.
Копирование материалов сайта Forex TOP возможно только с разрешения редакции.
© 2014-2015 Рейтинг Форекс брокеров (Forex TOP)