Рейтинг Брокеров Форекс - Все Брокеры Forex

Отзывы о RoboForex

Mars RoboForex 03.06.2015 15:34
Робофорекс одни из брокеров, к которому у мены осталось доверие. Торговля идет хорошо, спокойствие за свои деньги, быстрый вывод средств и техподдержка хорошо работает.
Даня Р. RoboForex 23.05.2015 10:38
Торгую здесь уже долгое время. Особых проблем с этой компанией не было, торговые условия устраивают, прибыль выводят- снимаю в кассе конкретную мне сумму.Рекоменду ю!
Solomon RoboForex 01.05.2015 21:54
Хотел вывести средства, но пишет верификация адреса, то есть деньги я вывести не могу, по тому что адрес прописки и адрес проживания разные! А торговым счётом я управляю и телефон свой указал но им этого мало!!!
Volf RoboForex 01.05.2015 20:10
Незнаю, что делать! Кажется меня киданули…Хотел вывести деньги на банковской счет, заявку приняли, но деньги так и не перевели! Что делать?
Володя RoboForex 01.05.2015 19:16
Рекомендации от меня РобоФорекс не получит это точно!!! Пиарятся мощно, но за этим стоит полное фуфло. Стопы работаю так, что разобраться в них просто невозможно. С тейк профитами все наоборот. Они просто не срабатывают, цена в разворот и вся прибыль улетает. Вывод денег затягивается до неделе.
Саня RoboForex 30.04.2015 21:26
Проскальзывание наблюдаю причем очень жесткое, стою в прибыли +500 закрыл ордер на счет упало 298. И так было не один раз.
Vasilij D. RoboForex 30.04.2015 20:48
Попробовал ctrader, так и там торгую . А терминал мне понравился - хорош и интересен, серьезнее чем мт4.
Олег Макаров RoboForex 30.04.2015 19:32
Много разных отзывов читал о компании…но с ней я не сработался. В отзывах часто пишут, что торговля идет на ура после того, как вывел первую прибыль… у меня и такого не было. Неполадки пошли с самого начала, частые разрывы связи с сервером и вывод средств долгий!
Артем Сухой RoboForex 29.04.2015 16:04
Брокер сам по себе хорош! По началу тестировал советников и торговые системы на центовых счетах. Вывод средств быстрый. Имею свой депозит. Ничего плохого сказать не могу.
Администрация сайта не несет ответственности за комментарии и Форекс отзывы пользователей. Вся ответственность за содержание комментариев возлагается на пользователей сайта.
Копирование материалов сайта Forex TOP возможно только с разрешения редакции.
© 2014-2015 Рейтинг Форекс брокеров (Forex TOP)